Продавайте на Satom.ru
Тендеры
Мобильное приложение
Оплата и доставка
Контакты продавца

Печь-тандыр Сармат Охотник с Этажеркой Амфора

Печь-тандыр Сармат Охотник с Этажеркой Амфора - преимущества

Доставка

 Самовывоз в г. Нижний Новгород
Бесплатно
 Байкал-Сервис
500 - 10 000 ₽
 Деловые линии
500 - 10 000 ₽
 Энергия
500 - 10 000 ₽
 KIT
500 - 10 000 ₽
Показать все 7 способов доставки

Оплата

 Оплата на карту «Сбербанк»
 Оплата на карту «ВТБ»
 Оплата при самовывозе по г. Нижний Новгород (Наличными)
 Оплата по реквизитам на расчетный счет
от 14 700 ₽
В наличии
Написать продавцу
Продавец
9 лет на портале
Добавить отзыв
Отвечает на сообщения медленно
Предоставлены документы

Характеристики

Производитель
Страна производства
Россия
Тип
классический
Материал
глина, кованый металл
Высота
76 см
Ширина
49 см
Глубина
49 см
Кольцо для казана
нет
Наличие колесиков
нет
Состояние
Новое
Вес
65.0 кг
Материал
Шамотная глина
Диаметр корпуса
490.0 мм
Диаметр горловины
240.0 мм
Дополнительные материалы
Кованый металл
Высота общая
720.0 мм
Высота без крышки
530.0 мм
Размеры упаковки
Способ упаковки
Фибра пузырчатая

Описание

 

При наличии скидок акция "Товар в подарок не действует" ! Нужно выбирать либо скидку - либо подарок.

Один из самых популярных тандыров, если не самый популярный! Первый по цене в котором можно использовать средние этажерки и 3-х ярусную елочку.

Тандыр Охотник функционален, легок и удобен. Охотник - отличный подарок! Произведен из шамотной массы. Обрамлен стальной окантовкой с элементами ковки.

Керамика при нагреве имеет свойство расширяться, образуя разрыв между частицами и чем нагрев сильней, тем они больше.

При первом розжиге жар в тандыре следует поднимать постепенно. Вначале закладывайте дрова на 1/3 объема печи, через минут 15-20 добавляете дров еще на 1/3 объема печи. Набор рабочей температуры должен быть не менее 1,5 часа!

При первом розжиге допускается треск и появление волосяных трещин, что не влияет на эффективность работы тандыра.

  • Снять большую верхнюю крышку.
  • Заложить сухие дрова внутрь корпуса на колосники не более чем на 2/3 объёма печи.
  • Разжечь печь. Набор рабочей температуры определяется визуально, примерно около 30 минут (на внутренних стенках должна исчезнуть копоть, т. Е. они должны стать чистыми).
  • Закрыть верхнюю крышку и поддувало.
  • Перед закладкой мяса необходимо убедиться в отсутствии не прогоревших дров, угли должны лежать тонким слоем на колосниках или под ними.
  • Навесить шампуры с мясом на установленное в прорези горловины.
  • Закрыть верхнюю крышку и поддувало.
  • Закрыть маленькую крышку.

Время приготовления определяется опытным путём (ориентировочно первая загрузка готова через 9-15 минут). Наряду с шашлыком в тандыре можно запекать целиком птицу, рыбу, дичь.


Размеры

Толщина стенки : 5 см

Высота : 72 см

Высота без крышки : 53 см

Диаметр горла : 24 см

Диаметр : 49 см

Вес : 65 кг

Комплектация

Тандыр в сборе : 1 шт.

Шампуры : 8 шт.

Кочерга, совок, колосник : по 1 шт.

Дополнительные аксессуары для тандыра Охотник:

  • Подставка под тандыр
  • Этажерка 3-х ярусная средняя
  • Этажерка мясная средняя
  • Чугунок 2л керамический с крышкой для пост-томления в остывающем тандыре с эффектом "Русской печи"
  • "Ухват" для чугунка металлический
  • Камень для выпечки 21 см
  • Солило
  • Курница 21 см керамическая для запекания курицы
  • Набор "Тандыр-mAN" (фартук, 2 рукавицы)
  • Кокотница керамическая для запекания закусок с соусами и жульена
  • Чехол пыле-водостойкий

Тандыр работает следующим образом:

  1. Сняв крышку с Тандыра, нужно открыть нижнюю задвижку. 
  2. В Тандыр необходимо заложить дрова или уголь древесный, не более чем на 70%, зажечь огонь.
  3. После того, как Тандыр разогреется (при вышеуказанной закладке около ждать нужно около часа) и все дрова прогорят, необходимо закрыть крышку и нижнюю задвижку
  4. Внутрь, на шампурах, вертикально, закладываются мясо птицы, рыбы, дичи или овощи.
  5. Время приготовления зависит от приготавливаемой пищи и может составлять от 8 до 15 минут. Приготовление пищи вы можете определить визуально.

Нагрев и приготовление пищи происходит за счет отражения тепла от внутренних стенок печи, и обеспечивая таким образом конвекцию горячего воздуха обеспечивает равномерное приготовление и поджаривание пищи, сочность и нежность продуктов. 

Внимание! Меры предосторожности:

  • При первом розжиге жар в мангале следует поднимать плавно.
  • Не допускается попадание на раскаленный мангал воды.
  • Необходимо учитывать, что в ветренную погоду высота пламени может достигать 1 метра
  • Храните мангал под навесом.
  • Предохраняйте мангал от ударов!
  • Соблюдайте осторожность при обращении с раскаленной поверхностью, не допускайте детей к работающему мангалу.

При наличии скидок акция "Товар в подарок не действует" ! Нужно выбирать либо скидку - либо подарок.

Отзывы о продавце

Suletakufanova
29.11.2022
Хотим поблагодарить ваш магазин, мы из г. Казань. Честно немного опасались заказывать у вас печь и дымоход онлайн. Но всё пошло чудесно! Заказывали печь Атмосфера и дымоход, сегодня мы всё получили в транспортной КИТ в г. Казань. Товар доехал отлично, в деревянной обрешётке. Ещё раз благодарим сотрудников вашего магазина и теперь с уверенностью будем вач рекомендовать знакомым!вышло намного дешевле чем купили бы у себя в городе!
Николай
Покупка подтверждена03.03.2024
заказывал портал и экран , было указано что всё в наличии . После оплаты перезвонили и сообщили что экрана нет в наличии предложили вернуть деньги или подождать пока экран будет изготовлен, согласился подождать. В оговоренные срок экран был сделан и в месте с порталом был отправлен выбранной мной ТК. Рассчитав доставку предупредили о космической цене за услуги ТК , ( от цены и правда охренел ) и это была самая не дорогая доставка. Работа продавца вполне устроила. Рекомендую к сотрудничеству.
Михаил
Покупка подтверждена26.03.2023
Все время нет нужного товара в то же время на сайте есть