Вход
Регистрация
Соковарка Zepter TF-350 - розница
-20%

Соковарка Zepter TF - 350

В избранное
Заказать звонок
19 993,60 руб 24 992 руб
В наличии
Продавец

Описание

Продавец «ZEPTER INTERNATIONAL» ( из города Нижний Новгород ) работающий на портале Satom.ru предлагает купить Соковарка Zepter TF - 350

Используя Цептер-соковарку, Вы получаете натуральные соки из множества богатых витаминами плодов, включая яблоки, крыжовник, абрикосы и другие.

Способ получения сока с помощью нашей соковарки очень прост: сначала соковарку Zepter следует вымыть. В кастрюлю диаметром 20 см, например, TF - 037 - 20 объемом 3,7л набрать воды до половины ее объема. Сверху на кастрюлю поставим соковарку Цептер, заполненную плодами на ¾ объема. Отводную трубочку вставим в горлышко бутылки и включим плиту. Когда содержимое соковарки нагреется и начнет выделяться сок, снимем зажим с трубочки, тем самым, дадим бутылке наполниться соком.

Замечу, что бутылку я предварительно стерилизовала паром и обработала раствором марганцовки (также можно использовать каустическую соду (1 - 2%)), в противном случае приготовленный мной сок не простоял бы и 12 часов.


При большом количестве перерабатываемых ягод дополнительно к системе соковарки целесообразно использовать пароварку Цептер диаметром 24 см.

В этом случае, мы ставим пароварку на соковарку Zepter, закладываем в нее ягоды, обязательно закрываем крышкой. Получаем замкнутую систему.

При использовании пароварки производительность сока увеличивается.

Советую Вам приготовить яблочно-облепиховый сок.

Берем 1 кг яблок и 1 кг облепихи, моем их. Удаляем из яблок сердцевину и режим их кубиками. В Zepter-кастрюлю 3,7л (TF - 037 - 20) наливаем около 2-х литров воды. На кастрюлю ставим соковарку Цептер, в которую закладываем порезанные кубиками яблоки, сверху укладываем облепиху. Закрываем крышкой и ставим на плиту.

Очень скоро из соковарки по трубочке начнет стекать натуральный насыщенный сок.


С помощью соковарки Zepter можно также приготовить желе из красной смородины.

Вот как я это делаю.

Беру 2,5 кг красной смородины и 1,5 кг сахарного песка. В цептер-кастрюлю объемом 4,2л и диаметром 20 см (TF - 042 - 20) я наливаю 2 литра воды, ставлю сверху заполненную смородиной Zepter-соковарку, закрываю крышкой. Ставлю на плиту. В кастрюлю Цептер объемом 3,7 л диаметром 20 см (TF - 037 - 20) насыпаю сахар. Отводную трубочку из соковарки направляю в кастрюлю TF - 037 - 20. После такой процедуры у меня обычно получается около 1,5 литра сока. По окончании соковыделения Цептер-кастрюлю 3,7 литра ставлю на плиту на слабый огонь, не доводя до кипения. Периодически помешиваю (сахар должен раствориться полностью). Разливаю желе горячим по чистым банкам и закрываю.

Подробнее о товаре можно узнать по тел. +7 (904) 053 - 69 - 45


Закажите домашнюю презентацию прямо сейчас:  +7 (904) 053 - 69 - 45

Доставка по России от 200 рублей

Характеристики

Производитель
Страна производства
Италия
Тип дна
однослойное
Объем
6 л
Диаметр
20 см
Сроки действия скидки
с 29.03.2020 по 27.06.2020

Предложения продавца